Чай от головной боли

    2 дня назад у меня заболела голова, что бывает крайне редко у меня. Связала я это с переменой погоды, перед вчерашними дождями.

    Моя мама была очень метеочувствительная. Есть в кого мне. У меня всегда есть небольшой запас наших собственного производства фиточаев и сборов. Заварила я чай в фильтр-пакетике от «Чая от головной боли», настояла 5/7 мин и начала пить небольшими глотками. Не поверите, но уже через 5-6 глотков у меня исчезли головные боли и разбитость. Не стоит гадать: почему?

    Все дело в составе этого чая: обычный для россиян - шиповник, необычная у нас - Терминалия Хебула, мускатный орех, душица, анис звездчатый. Все ингредиенты хороши, но отмечу, что шиповник и хебула - наиважнейшие из них с антиоксидантными свойствами! 

    О Терминалии Хебула, произрастающей в Индии, Непале, сложены легенды, его называют «лекарством от всех болезней»: у неё как противовоспалительные свойства, так и много других «побочных медицинских эффектов» - улучшает метаболизм, усиливает иммунитет и омолаживает, является средством против гельминтов и грибков, устраняет половые инфекции, останавливает кровотечение, улучшает зрение и очень много других полезных свойств. Миробалан Хебула - «Царь всех лекарств», включён в «Золотой ряд» лекарственных растений Земли.

    Мускатный орех я запомнила, учась в медицинском, на патанатомии нам говорили, печень, поражённая циррозом похожа на мускатный орех в разрезе, неоспоримая пряность, обладающая противомикробными свойствами, успокаивающим действием на нервную систему, улучшает сон, отгоняет депрессию и способствует снижению веса.

    Об Анисе многие знают: эта пряность известно, что это не только пряность, но и средство улучшающее пищеварение, обладает спазмолитическим и обезболивающим свойствами, слабит, изгоняет Слизь из органов дыхания, снижает вес.

    Вкупе все ингредиенты оказывают быстрое и ошеломительное действие при головной доле разных этиологий, причин! Прописи тибетских фитосборы и фиточаев отличаются от других тем, что их состав математически выверен и потому не имеет побочных эффектов. Можно пить чай от головной боли не только для профилактики головной боли, но и как средство омолаживающее, против паразитов, снятия нервного напряжения, улучшения сна, укрепления иммунитета и борьбы с расстройствами желудочно - кишечного тракта.

    С уважением доктор Светлана Чойжинимаева.

    Живите без головной боли. Всегда с вами: Naranfito 8(800)333-14-00

     

    А также доктора клиники ответят на все ваши вопросы, клиника тибетской медицины НАРАН: 8(800)555-42-00. Консультации - бесплатно