Фитонаборы против простуды и гриппа

    В борьбе с вирусными и бактериальными инфекциями ( и думаю, что коронавирус не является исключением) помогают простые на первый взгяд фитосборы.

    Зато это эффективные и проверенные временем фиточаи и сборы, полынные сигары , нюхательный противоринитный сбор от надоедливого насморка - ХАМАРЭ. В январе я и сама «подхватила» вирусную инфекцию, (о коронавирусе не было и речи на тот момент!), но симптомы все похожи: боли в горле, небольшая температура, першение и зуд в горле, сухой лающий и надсадный кашель, не дающий спать. Я была не в Москве, но всегда с собой у меня противовоспалительный сбор-12, 9, Норов-7, отхаркивающий сбор и перемолотый корень бадана. Никаких антибиотиков и противовирусных средств у меня не было и было не попасть к врачу в Испании, так как очередь на месяц вперёд!

    Так что, будучи сама врачом, я с усердием начала лечиться своими сборами. Пусть не сразу, но уже через 3-4 дня стала отделяться мокрота, появилось обильное потоотделение (а это хороший признак), температура спала на второй день, боли в горле исчезли последними и долго ещё преследовали меня, пока я не стала прополаскивать его густым отваром корневища бадана. И, о чудо! Ни болей в горле, ни налёта в горле не стало.

    Мой брат БАИР оочень любил использовать корень Бадана и вводил его в разные свои сборы: противовоспалительные, кровоостанавливающие, от диареи и НЯК, при жаре Желчи, реактивном панкреатите с нарушением стула. Кстати в не так далеком прошлом буряты использовали листья бадана вместо чая , и сами листья также обладают теми же свойствами, что и корни, но в меньшей степени. Ни я, ни мой брат никогда не станем предлагать вам, дорогие друзья, то, чего мы не опробировали на себе!

    Каждый фитосбор имеет свою историю, свой долгим временем проверенный опыт использования. Поэтому врачи клиники тибетской медицины НАРАН предлагают в эти трудные времена борьбы с инфекциями свои фитонаборы, которые помогут в этой борьбе. В составе сборов также и корни девясила - от слова "9 сил", которые также оказывают противомикробный и антивирусный эффект. Девясил укрепляет иммунитет, является прекрасным адаптогенном.

    С помощью полынной сигары можно провести дома прогревание точек, в области носа - от насморка, в области шеи и груди - против болей в горле и кашля.

     

    Будьте здоровы, давайте ценить здоровье своих близких людей. Все консультации бесплатно. 8(800)-555-42-00

     

    С уважением, доктор Светлана Чойжинимаева.