Как принимать тибетские лекарства?

    Лекарства бывают разные: химические, гормональные - созданные синтетическим путем - им нет и 100 лет; есть лекарства натуральные, состоящие из всего, что есть в живой природе.

    Это лекарственные растения, минералы, соли, продукты животного происхождения. И таким лекарствам более 3000 лет. Почему врачи-аллопаты (современной медицины) оспаривают их качество, ссылаясь на доказательность?! А время существования Восточной медицины вызывает  у кого-то споры?! А то, как в Китае справились с эпидемией коронавируса вызывает споры в научной, врачебной среде?! Как раз таки в Китае меньше всего людей, имеющих от природы чистую конституцию "Слизь". Возможно и это сыграло свою роль в победе над вирусом?

    Даже если пациент зависим от приема химических лекарств, то даже в этом случае ему можно посоветовать принимать таблетки или капсулы правильно, не вызывая осложнений. Хотя бы предложить запивать их тёплой водой, с температурой тела, а не холодной (июньской) водой.

    Препараты восточной медицины, как моно - так и многокомпонентные, изготавливаются особым способом, и принимают их по определенным правилам. Например, некоторые из них необходимо превратить в густой отвар, прокипятив 10-15 минут, чтобы действующие целебные свойства из корней и корневищ полностью растворились в воде. Некоторые фитосборы запиваются тёплым молоком, бульоном, красным вином.

    • Бульоном запивают лекарственные фитосборы, предназначенные для коррекции глубоких расстройств сна, бессоннице, эпилепсии, избытке «холода» в организме
    • Красным вином в горячем виде (30- 50 мл) запивают сборы при лечении бесплодия как женского, так и мужского

    В каждом особом случае врач назначает - как правильно запивать лекарства и когда. Время приема лекарств имеет большое значение. Не вовремя принятое лекарство не ударит «камнем в лицо болезни». Например, лекарства при обострениях болезней, вызванных возмущением "Слизи" нужно принимать либо рано утром, либо на ночь: так как именно в это время происходит движение "Слизи" в организме. Обострения болезней нервной системы чаще наблюдается к вечеру, поэтому препараты "Ветра" врач прописывает принимать после ужина, что уравновесит психику и улучшит сон, нормализует работу сердца и снизит давление. Активность печени (конституция "Желчи") проявляется днём, поэтому и успокоить ее можно приняв лекарства перед обедом, очищающие печень лекарства лучше всего подавать на ночь, так как печень - ночной орган, «трудится» когда мы спим.

    Отхаркивающие, бронхитные лекарства обязательны к приему среди ночи (1-3 час), так как активность меридиана легких именно в эти часы и обострения кашля и астмы случаются в это время. Почки и мочевой пузырь активны с 15-19 часов, лекарства попадут в цель, если давать их в эти часы. Приём любых лекарств согласно движению энергии в организме по каналам и меридианам, связанным с 6 полыми и 5 плотными органами усиливает действие лекарств и способствует попаданию их в «лицо болезни».

    Имеет значение связь приема лекарств со временем приема пищи. До еды, после еды, рано утром, ночью или на рассвете. Драгоценные пилюли (многокомпонентные тибетские сборы с минералами от 50 до 100 ингредиентов) принимают именно на рассвете. Они лечат от 100 разных болезней, вплоть до самых сложных, таких как БАС, РС, онкологии.

    Побочный эффект есть у всех химических лекарств, начиная от дисбактериоза, и до подавления иммунитета и работы собственных желёз внутренней секреции. При приёме тибетских фитосборы возможны: некоторое обострение в легкой форме болезни, тяжесть в теле, выделение слюны и слизи из всех физиологических отверстий, а их 9 у мужчин и 11 у женщин - это хороший признак - понос или запоры. Но это лишь на короткое время (неделю) и далее на фоне приема фитосборов и ещё лучше в сочетании с внешними процедурами, происходит усмирение болезни и организм приходит в норму. Надо также отметить, что длительный приём химических лекарств приходит к ещё большему накоплению «холода» в организме , болезнь не может «созреть» и надолго остаётся в организме, похожа на тлеющие угли, уйдя вглубь.

    Слабые болезни можно исправить с помощью коррекции образа жизни и питания. Сильные болезни требуют решительных действий от врача, назначения соответствующих лекарств и процедур. Ещё больше полезной информации можно получить у наших врачей по телефону: 8(800)-555-42-00. 

    Источник: https://www.facebook.com/100008522501947/posts/2339313259696068/?d=n

     

    Search