ЯД змеи - лекарство?

    Символом современной медицины вот уже несколько столетий является Чаша со змеей.

    Змея, которая обвивает чашу, склоняет голову над чашей и готова выделить бесценный яд, причём без насилия над собой. И сегодня, современные врачи, взирая на свой символ, почему-то отрицают саму возможность Лечения натуральными средствами, которые дарит нам сама ПРИРОДА.

    В восточной медицине (это не только китайская, тибетская, но и корейская, вьетнамская, тайская и т.д.) не то, что веками, а целыми тысячелетиями использовали продукты не только растительного, но и животного происхождения. И к таковым относятся ЗМЕИ. Из них - самые опасные морские змеи. Из наземных: щитомордник, кобра, гадюка, наиболее опасные и часто встречающиеся. В СССР были популярны мази на основе змеиного яда: Випрасал и Випратокс. Даже моя мама часто использовала их для суставов. Да, на самом деле змеиный яд, обладая нейротоксинами, кровоостанавливающими, иммуномодулирующими и противоастматическими, противоопухолевыми и мн. другими свойствами, является бесценным лекарством, дороже золота.

    В сюжете Др. Комарова о Китае на канале: Пятница, речь идёт опять о китайской медицине, о подвижнике своего дела, человеке, который вылечил себя сам от болезни Бехтерева с помощью змеиного яда. Он смог за короткое время создать не просто серпентарий, а целую фабрику по выращиванию, наблюдению и использованию змей в лечебных целях. Его годовой доход - 15 млн долларов!!! И таких миллионеров в Китае огромное количество. Самый широкий спектр использования не только яда змей (в питомнике их несколько видов), но и их мяса, жира, шкурки и половых органов. Последние используются для лечения импотенции и других мужских проблем, причём без побочных эффектов. Спрос на эти лекарства огромен. Яды змей обладают болеутоляющим и одновременно противовоспалительным действием. Поэтому его используют при параличах и парезах, болезнях суставов и позвоночника, при всех ревматических заболеваниях, миозитах, опоясывающем лишае, невралгиях и невритах и даже при эпилепсии.

    Противоболевой эффект по силе действия равен морфию, но в отличие от него не вызывает привыкания. Яды одних змей имеют кровоостанавливающий эффект (коагулирующие свойства при гемофилии очень ценны), а других змей - напротив геморрагический эффект. Препараты из яда змеи полностью восстанавливают утерянную мужскую потенцию и излечивают простатит и аденому простаты. Обладают общим омолаживающим действием. Сколько ещё нужно изучать и оценить по-настоящему подвижничество таких людей как этот герой фильма Др. Комарова?! Будучи долларовым миллионером человек, ведёт скромный образ жизни и вкладывает средства в продвижение любимого дела во благо всего человечества, а значит и нас с вами! Малое зло для большого Добра - так говорит герой фильма. И я с ним согласна.

    Всем добра и здоровья!

    С уважением доктор Светлана Чойжинимаева.

    Клиника НАРАН.

    8(800)-555-42-09.

    Натуральные фитосборы для здоровья всей семьи на сайте:

    Naranfito. 8(800) 333-14-00