Если у вас обнаружили камни в желчном пузыре, это не значит, что стоит сразу идти и делать операцию по его удалению. Naranfito рекомендует уникальный фитосбор «Ильгэн», способного очистить печень и растворить камни желчного пузыря. "Ильгэн" в переводе с монгольского  означает "печень".

    Компания «Наранфито» приняла участие в работе XII Международного биотехнологического форума-выставки “РосБиоТех-2018”, организованного Министерством науки и высшего образования Российской Федерации, Российской Академией Наук.

     

    В ноябре 2017 года вышли в свет две долгожданных книги "Вода: яд или лекарство", "Советы доктора Чойжинимаевой". Книги Светланы Галсановны, это уже гарант качества в области литературы, посвященной тибетской медицине. Имея за спиной многолетнею практику, она делится опытом на страницах своих книг, приводя яркие и любопытные примеры.

     

    Сотрудники "Наранфито" приняли участие в Международном форуме «Традиционные медицинские системы в здравоохранении стран БРИКС», который прошел в Москве 20 ноября 2018 года.  

     

    Подпишитесь на рассылку

    и получите 100 бонусов на вашу первую покупку

    Товары для здоровья, красоты и долголетия

    • Москва, 4-й Лихачевский пер, 4
    • 8 (800) 333 1400    8(495) 180 0446

    Search