Безопасные витамины детям от тибетских докторов

    Все родители хотят, чтобы их чада имели крепкий иммунитет и реже болели. Однако врачи западной медицины назначают препараты, которые чреваты губительными воздействиями на организм. Многие папы и мамы слепо следуют рекомендациям ярких рекламных кампаний. Стоят такие пилюли дорого, а особого эффекта не наблюдается. Эффективное общеукрепляющее  средство предлагает Naranfito.ru - чай «Витаминный для детей»

      

    Все родители хотят, чтобы их чада имели крепкий иммунитет и реже болели. Однако врачи западной медицины назначают препараты, которые чреваты губительными воздействиями на организм. Многие папы и мамы слепо следуют рекомендациям ярких рекламных кампаний. Стоят такие пилюли дорого, а особого эффекта не наблюдается. Эффективное общеукрепляющее  средство предлагает Naranfito.ru - чай «Витаминный для детей»

    Опубликовано в «Вестнике тибетской медицине», №3, март, 2016г .: 

    В тибетской медицине укреплению иммунной системы уделяют особое значение. Рекомендуемые детям фитопрепараты имеют естественно-природное происхождение, они составлены из минеральных веществ и лекарственных растений. Обычно тибетский фитопрепарат состоит из двух взаимодополняющих частей: главного и второстепенного лекарства. Действие первого направлено непосредственно на лечение болезни, а действие второго – на защиту организма. Таким образом фитопрепарат не имеет побочных эффектов.

    Западные фармакологические препараты основаны в большинстве своем на одном активном веществе, которое оказывает физиологическое воздействие на организм. Этим объясняется как сила воздействия препаратов, так и наличие побочных эффектов. Например, антибиотики в течение нескольких дней подавляют рост микробов в организме, но одновременно губят полезную микрофлору, вызывая дисбактериоз.

    Дети-чай-400

    Марика и Марк пьют «Витаминный чай для детей»

    Чай Витаминный для детей

    Показания к применению: обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, регулирующим обмен веществ действием.

    Механизм действия: способствует укреплению организма, повышает иммунитет, эффективен при весенней усталости, умственном и физическом переутомлении, восполняет дефицит витаминов.

    Состав: листья бадана (черные), листья крапивы, листья брусники, листья и плоды боярышника, трава кипрея, листья смородины, трава чабреца, листья малины, изюм, плоды и цветы дикой розы. 

    Подробную информацию чае «Витаминном для детей» смотрите на сайте Naranfito.ru.

    Подпишитесь на рассылку

    и получите 100 бонусов на вашу первую покупку

    Товары для здоровья, красоты и долголетия

    • Москва, 4-й Лихачевский пер, 4
    • 8 (800) 333 1400    8(495) 180 0446

    Search