С 13 – 15 марта прошла федеральная отраслевая вегетарианская выставка VEG-LIFE-EXPO

    Это ключевое событие года в индустрии вегетарианства и здорового образа жизни. Мероприятие собрало производителей, компаний-поставщиков, магазинов, различных центров, кафе и ресторанов, работающих в сфере вегетарианства и здорового образа жизни.

    Уже по традиции ежегодно компания Наранфито при содействии клиники тибетской медицины "Наран" принимает участие в этом мероприятии. Этот год не стал исключением.

    Интернет магазином Наранфито.ру была представлена широкая линейка продукции собственного производства. От Тибетских сборов до книг основательницы Светланы Галсановны Чойжинимаевой.

    Тибетские сборы и травяные чаи по рецептам основателей Светланы Галсановны и Баира Галсановича Чойжинимаевых, сделанные из трав Тибета, Китая, Алтая и берегов Байкала пользовались огромным спросом. Почти каждый участник в эти дни смог попробовать вкус и убедиться в пользе этих напитков.

    Большое внимание на себя привлекли полынные сигары. Они предназначены для проведения процедуры моксотерапия в домашних условиях. Данная процедура способствует повышению уровню энергии, улучшению циркуляции крови, активизации обменных процессов, устранению энергетических блоков, стимулированию внутренних сил и как следствие повышение защитных функций всего организма. В данное время, когда в мире бушует эпидемия короновируса повышение иммунитета как никогда актуально. По итогам выставки выяснилось, что полынные сигары и сама процедура моксотерапия имеет огромную узнаваемость среди людей.

    Монотрава Сагаан Дайля. Участники выставки, вегетарианцы заботятся о чистоте своего организма и в частности желудочно-кишечного тракта, поэтому данный продукт пользовался особым спросом. К концу выставки монотрава была полностью распродана.

    На выставке принимали участие врачи тибетской медицины "Наран" - Суворов Олег Васильевич и Самданова Эржена Владимировна. Они проводили индивидуальную диагностику по пульсу, давали рекомендации по питанию и образу жизни.

    Некоторым желающим была проведена процедура иглоукалывания. За три дня выставки врачи приняли больше 100 человек.

    Также особой популярностью пользовалась такая услуга как массаж воротниковой зоны. Ее проводили опытные массажисты клиники Наран Егоров Евгений и Кикеев Доржди. Специалисты старательно воздействовали на проблемные зоны своих пациентов, тем самым получили искренние благодарности от них.

    Вдобавок многие люди получили сертификаты на комплексное лечение в клинике «Наран».

    По итогам выставки VEG-LIFE-EXPO можно резюмировать, что продукция интернет-магазина Наранфито пользуется широкой узнаваемостью и устойчивым доверием не только среди обычных граждан, но и людей с повышенным вниманием к питанию и своему здоровью – вегетарианцам.