Секрет эффективности тибетской медицины

    Главный врач клиники "Наран" в Екатеринбурге приняла участие в телевизионной передаче "Утренний экспресс" и рассказала о тибетской медицине

    - Друзья! У нас сегодня в гостях Ирина Сайдукова – врач-невролог, рефлексотерапевт. Ирина, доброе утро! Вы специалист по тибетской медицине?

    - Да, все верно.

    - Как врачебная наука добралась до нас, до Урала? Почему она так стала популярна на Урале, рассказывайте.

    - Да,  древнейшая врачебная наука Тибета на данный момент очень распространенная. Каждый человек выбирает для себя более безопасный метод лечения, и как раз, наши методы лечения являются более безопасными. Это традиционный лечебный точечный массаж, иглоукалывание. Сейчас каждый может это применять, но более с лечебной точки зрения.

    - Лечение каких болезней подвластно тибетской медицине? Сейчас вы скажете, что все.

    - Да, конечно.

    - Серьезно?

    - Конечно, все хронические заболевания, элементарные, гипертонические болезни, сахарный диабет, ожирение – это следствие, а не болезнь. У нас, в тибетской медицине, говорят, что неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди. Основная проблема у нас в голове.

    - В чем секрет эффективности?

    - Секрет эффективности тибетской медицины заключается в том, что используются традиционные методы, натуральные, без каких-либо препаратов, гормонов, тех же операций.

    - То есть без химии, без операций?

    - Да, все верно.

    - Я, например, боюсь гирудотерапии.

    - Опять-таки гирудотерапия применяется по показаниям. Кому-то может подойти, а кому-то нет.

    - Ну, все по показаниям, мне кажется. Даже по ощущениям, вот, если вам хочется попробовать. Для лечения с помощью тибетской медицины используется комплексный подход, то есть вы сразу смотрите на все проблему человека?

    - Да, все верно. Это является плюсом, ведь пациент приходит в нашу клинику, с ним работает один врач полностью вне зависимости от заболевания.

    - Изначально такая диагностика ведется?

    - Сначала проводится диагностика, потом индивидуально пациенту подбираются определенные методы лечения, т.к. спектр широкий. Здесь уже каждый индивидуально подбирается и проводится лечение от и до ведет один врач. Соответственно, когда пациент заканчивает лечение, его так же курирует в процессе врач.

    - А диагностируете вы как? Вы заставляете пациентов сдавать анализы так же, нет?

    - Нет. У нас работают врачи, которые получили высшее медицинское образование, тот же невролог, терапевт и педиатр. Соответственно, осмотр, сбор жалоб проводится, но вместе с ним мы проводим пульсовую диагностику, а это уже на уровне энергии каналов. Определяют где есть застой и на каких органах.

    - Ничего себе! То есть это не только монахи, но еще и специалисты. В настоящее время, я уже упомянул, и на Урале очень много клиник применяющих и иглоукалывание, и гирудотерапию, и массаж, почему выбор должен пасть именно на вашу клинику?

    - Во-первых, наша клиника работает уже 20 лет на рынке в России, все-таки клиники такого формата так долго не держатся, во-вторых, у нас работают врачи с высшим медицинским образованием, а также врачи именно тибетской медицины, которые основываются на таких методах. В-третьих, у нас комплексный подход, что значит один врач от и до. Нас рекомендуют очень много знаменитых людей, «Уральские пельмени» все у нас лечились.

    - Вас любят просто. Спасибо вам огромное, мы желаем вам удачи. Если будут какие-то хорошие новости, то обязательно приходите к нам. Ирина Сайдукова – главный врач клиники тибетской медицины «Наран» у нас была в гостях, удачи!

    - Спасибо!

    Подпишитесь на рассылку

    и получите 100 бонусов на вашу первую покупку

    Search