Актриса Екатерина Жемчужная о натуральных чаях Наранфито

    Народная артистка России Екатерина Жемчужная, известная по зрителям по ролям Зорицы в фильме «Вечный зов», Кармы в киноленте «Карнавал» - поклонница тибетской медицины в течение многих лет. Ведущая актриса первого и единственного в мире цыганского театра «Ромэн» с удовольствием пьет лекарственные чаи и сборы Naranfito.ru   

    Народная артистка России, известная по зрителям по ролям Зорицы в фильме «Вечный зов», Кармы в киноленте «Карнавал» - поклонница тибетской медицины в течение многих лет. Ведущая актриса первого и единственного в мире цыганского театра «Ромэн» с удовольствием пьет лекарственные сборы Naranfito.ru.

    Gemchugnaya-400

    Народные артисты России Георгий и Екатерина Жемчужные в «Наране» 

    Своим родным и коллегам знаменитая актриса рекомендует чаи, изготовленные по канонам тибетской науки о трех регулирующих системах человека: Ветер (нервная система), Слизь (эндокринная и лимфатическая системы), Желчь (пищеварение). 

    Gemchugnaya-400-22

    Светлана Чойжинимаева знакомит Екатерину Жемчужную с продукцией Naranfito.ru

    - Я безмерно счастлива тем, что однажды встретилась со Светланой Галсановной Чойжинимаевой, думаю, Господь Бог поцеловал ее. У нас с медиками схожая профессия, вы лечите, а мы радуем людей, - сказала Екатерина Жемчужная в один из своих визитов в клинику тибетской медицины «Наран».

    Знаменитая актриса открыта для людей, после процедур Екатерина Андреевна позволяет себе насладиться «Ханским чаем» в уютном фитобаре клиники на Войковской. Веселый смех посетителей клиники говорит о том, что артистка рассказывает интересные истории из своей богатой творческой биографии.

    Дарима Мануева