Мне очень помогают тибетские сборы от диабета и ожирения

    Отзыв о продукции собственного производства марки «Наранфито» от пациентки клиники тибетской медицины «Наран» из г. Санкт-Петербурга на ул. Таврической, д.9, Громовой Ириады Николаевны.

    Ираида Николаевна, является постоянным клиентом клиники «Наран», уже на протяжение 5 лет, лечится у врача Немехбаяр в клинике на Таврической. Отмечает уютную и комфортную обстановку царящую в клинике и персонал, который очень внимателен к пациентам . Ранее она ходила в клинику «Наран», которая находилась на Загородной. Ириада Николаевна считает, что в наших клиниках все методы, которые проводятся, способствуют снятию каких-либо напряжений, которые есть в организме человека. Делясь примером на собственном опыте советует продукцию. В частности у нее, есть диабет и очень помогают при данной проблеме тибетские сборы – сбор №46, который применяется для конституции «Слизь» - для нее он очень подходит. Кроме диабета, у Ириады Николаевны есть ожирение и другие проблемы, а в летний период очень мучают отеки, а Тибетский сбор №46 «Слизь» способствует снятию отеков. Кроме этого Ириада Николаевна сообщает, что ей нравится, помимо сборов на конкретные конституции, тибетские сборы, помогающие при простуде, при болезни глаз и при сердечной недостаточности и можно выбрать к соответствующим заболеваниям такие сборы.

    Наш интернет магазин уже на протяжении 4 лет изготавливает продукцию под собственным брендом «Наранфито», которую оценили и полюбили тысячи клиентов клинки «Наран» и не только. За счет широкой линейки обхватывающей все основные болезни организма, каждый посетитель найдет что-то для себя.

    Вся продукция «Наранфито» изготавливается из чистейших природных компонентов, а так же необыкновенность сборам и чаям придают добавленные в рецептуру специи, специально привезенные из Индии, благодаря такому сочетанию продукция оказывает благоприятное воздействие на системы организма. Рецепт продукции разработан по старинным канонам тибетских врачевателей и бурято-монгольских целителей, которые адаптировал к современному миру один из основателей клиники «Наран» врач тибетской медицины Баир Галсанович Чойжинимаев. С января 2016 года впервые в России было запущено эксклюзивное производство ручной работы «Полынных сигар» - средство от 1000 хворей.

    Сегодня продукция «Наранфито», действенная, зарекомендовавшая, проверенная временем продукция, нацеленная на результат.