Певице Ирине Ортман подарили продукцию Naranfito

    Звезда российской эстрады прошла лечебный сеанс в клинике тибетской медицины «Наран». 

     - Один сеанс в «Наране» равен одному недельному отпуску, - сказала Ирина Ортман после процедур у врача клиники Нелли Кан. Мне было все интересно, я впервые попробовала иглорефлексотерапию, а вакуум-терапия – постановка банок, напомнила мне детство.

    Как оказалось, согласно тибетской медицине, я отношусь к конституции Ветер, поэтому мне было интересно получить советы врача по питанию и образу жизни согласно своей конституции. Как женщине мне важно состояние моего здоровья, мой общий тонус, - добавила с улыбкой певица. 

    Ortman-3

      Врач клиники «Наран» Нелли Кан и Ирина Ортман

    После лечебного сеанса, обаятельной и красивой артистке от клиники тибетской медицины «Наран» был вручен ценный подарок: сертификат на комплексный курс лечения в клинике, уникальные авторские книги главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой - «Рецепты тибетских целителей», «Методы тибетской медицины», «Тибетская медицина. Большая энциклопедия» и тибетские cборы производства Naranfito.ru – тибетский сбор №45 «При хронической усталости» и лекарственный сбор «Противопростудный», созданный по рецептуре доктора Баира Чойжинимаева

    Ortman2

    На прощание Ирина Ортман,выпускница «Фабрики звезд», экс-участница группы «Тутси» и телеведущая  поблагодарила весь коллектив клиники за теплый прием и обещала вновь вернуться в «Наран».