Теперь я пью только травяные чаи от Наранфито

    Коблова Любовь Федоровна, пациентка клиники "Наран" рассказала о лечении тибетскими сборами и чаями: "Обычный чай я теперь не пью, только фиточаи. Они мне очень хорошо помогают, замечательные чаи."

    - Расскажите, пожалуйста, как вы узнали о нашей клинике?

    - Я получила газету, там было написано о клинике. Меня записала дочка, ей порекомендовала коллега, которой очень помогло лечение. Моя дочка, видя мои проблемы решила меня записать.

    - С какой проблемой вы обратились?

    - У меня очень много проблем, основные проблемы – повышенное давление, панкреатит, гипертония, головные боли, позвоночник.

    - С чем это связано – профессиональная деятельность, спорт?

    - Нет, но я работала физически, были большие нагрузки, появились боли в ноге очень сильные, в тазобедренном суставе, в колене. Я даже не могла спускаться по лестнице. Я должна была одну ногу отпустить, потом другую придвинуть. И вот меня дочка записала.

    - С чего началось ваше знакомство с клиникой?

    - В клинике знакомство началось с Линой Львовной. Я пришла с анализами, со снимками и она поставила мне диагноз, что у меня все 3 типа конституций присутствуют и направили меня к доктору Вадиму Баировичу Доржиеву. Замечательный доктор и человек замечательный, вообще мне приятно здесь находиться, особенно приятно, когда тебя лечат и от этого есть польза.

    - Какие процедуры вам проводили?

    - Мне проводили баночный массаж, точечный массаж, иглотерапию и гирудотерапию. В общем мне все очень помогло, я себя очень хорошо почувствовала. Здесь я еще купила лекарства – фитопрепараты, чаи. Я принимала и соблюдала соответствующую диету, которую мне назначили.

    - Коррекцию питания?

    - Да, коррекцию питания.

    - А вы до этого занимались какими-то диетами, голоданием, задумывались о питании?

    - В общем я пробовала, даже к диетологу обращалась.

    - Почувствовали вы разницу между тибетским подходом к питанию и классической диетологии?

    - Да. Совершенно разные подходы

    - Вам по конституции давали рекомендации по питанию?

    - Да, по конституции «Слизь». Утром я вставала, у меня всегда слизь накапливалась, я отхаркивалась, отсмаркивалась. У меня постоянно заложен был нос и от этого еще головные боли, до рвоты доходило. Я дышать не могла спокойно из-за носа – то заложен, то течет. И после двух сеансов я почувствовала, что дышать стала. Я пила чай 40-ой – для обмена веществ, я продолжаю пить, он мне помогает. В общем замечательный чай.

    - По вкусу нравится?

    - Надо привыкнуть конечно, но нормально. Я с медом, сахар сейчас не употребляю. Но мед не в чай добавляю, а просто немного ем, пол чайной ложечки. Плюс к этому я пью чаи по конституциям, утром – чай «Слизь», потом мне хорошо дышится и вообще легко, после обеда – чай «Желчь», и на ночь чай «Ветер» - он успокоительный. Обычный чай я теперь не пью, только фиточаи. Они мне очень хорошо помогают, замечательные чаи.

    - Как ваша семья относится к вашему лечению? Видят прогресс?

    - Видят, да, муж доволен

    - Это прекрасно

    - Я сегодня даже за автобусом бежала, чтобы сесть, а то бежать не могла. Да, здорово. Массажисты у вас замечательные и конечно доктор. Так что я думаю все будет хорошо. Продолжаю пить чаи.

    - Я думаю, что вы вернетесь еще для профилактических лечений?

    - Да, доктор сказал, что нужно 2 раза в год приходить, так что осенью после дачного сезона приду. Я еще препараты Мутик, Гургум пью и Танчен.

    - Вы даже названия все запомнили

    - Да, они тоже очень хорошо влияют, все взаимосвязано - и препараты-горошины, и чаи и само лечение конечно замечательно.

    - Очень хорошо, что у вас такие результаты замечательные, может быть вы хотите что-то пожелать врачам, пациентам клиники
    - Врачам клиники я желаю доброго здоровья, успехов в работе, клиника чтобы существовала и нам помогала!