Фитосбор «Антидиабет» очистит от излишков жира и слизи!

    Как известно, тибетская медицина не признает неизлечимых заболеваний. И «сахарная болезнь» не исключение. Naranfito рекомендует - восстановить природное равновесие в организме вам поможет уникальный чай «Антидиабет», изготовленный по рецептуре доктора Баира Чойжинимаева.  

    Как известно, тибетская медицина не признает неизлечимых заболеваний. И «сахарная болезнь» не исключение. Naranfito рекомендует - восстановить природное равновесие в организме вам поможет уникальный чай «Антидиабет»изготовленный по рецептуре доктора Баира Чойжинимаева

    В книге «Фитотерапия в тибетской медицине» главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева пишет:

    «Сахарный диабет представляет собой заболевание эндокринной системы (конституция Слизь), связанное с недостатком в организме инсулина – гормона поджелудочной железы.  
    Причиной развития сахарного диабета является возмущение конституций Слизь и Желчь (пищеварение) вследствие неправильного питания и образа жизни с присоединением возмущения конституции Ветер (нервная система) или внешней инфекции…

    В целом, симптоматика заболевания очень многообразна. У одних оно проявляется в виде учащенного сердцебиения, одышки, нарушения работы сердечно-сосудистой системы, у других – отеками суставов, нарушением стула, потерей аппетита, изжогой и тошнотой, у третьих – расстройством сна, общим состоянием вялости, снижением работоспособности.

    В каждом случае симптомы зависят от конкретного сценария развития болезни. Этим же определяется и выбор препаратов для ее лечения, действие которых направлено, в первую очередь, на коррекцию возмущения конституций Слизь, Желчь и Ветер, ставших первопричиной заболевания, а также на очищение крови, печени и всего организма». 

    antidiabet-400

    Для профилактики и лечения сахарного диабета у людей с конституцией Ветер, Слизь Naranfito.ru рекомендует чай «Антидиабет по типу «холод»».

    Механизм действия фитосбора чрезвычайно эффективен: способствует очищению клеток поджелудочной железы от излишков жира и слизи, повышая их восприимчивость к инсулину и способность поглощать глюкозу из крови, оказывает благотворное влияние на поджелудочную железу.

    Состав лекарственного сбора: топинамбура корни, граната плоды сушеные, перец длинный, бузины цветки, имбиря корень, софора желтоватая, аконита корни, тмин обыкновенный, девясила корни, каменная соль, корица и др. 

    Если сахарный диабет возник как болезнь «Жара» (Желчь), то человека лечат, воздействуя на биологически активные точки печени, желчного пузыря, селезенки – поджелудочной железы, а также прописывают фитопрепараты серии шафрана («Гургум»), которые очищают печень, желчевыводящие пути, нормализуют движение желчи, восстанавливают ткани селезенки – поджелудочной железы на клеточном уровне. Здесь усилия направлены на нормализацию конституцию Желчи, коррекцию работы печени, очищение крови и печени, фитопрепараты, снижающие внутренний «жар».

    В данном случае рекомендуется к употреблению чай «Антидиабет по типу «жар»». Во всех случаях применяется согласованная с терапией корректировка типа конституции пациента.