Лечение бесплодия

    Бесплодие – весьма распространенная женская проблема. Несмотря на активное развитие европейской медицины, она так до сих пор и не решена. Многие представительницы прекрасного пола годами, а то и десятилетиями пытаются зачать ребенка методом ЭКО. Далеко не всегда эта дорогостоящая процедура приводит к появлению желанного ребенка. Искусственное оплодотворение заканчивается невынашиванием, и всё приходится начинать сначала.

    Женщины, пользующиеся услугами клиники тибетской медицины Наран, не подвергают свой организм столь сложным испытаниям. Чтобы зачать и выносить здорового ребенка, достаточно лишь пройти полный комплекс терапии под руководством опытных врачей.

    Помимо лечебных практик, направленных на исцеление Тела, врачи, практикующие тибетскую медицину обязательно рекомендуют молитвенные и ритуальные обряды. Помочь Душе и исцелиться и настроиться на лучшее – их основная задача. Пациенткам с бесплодием предлагают такие распространенные буддийские ритуалы, как обращение к Зелёной Таре. По преданию, богиня помогает несчастным, страждущим, заболевшим. Особенно эффективно обращение к ней при проблемах с женским здоровьем. Подтверждением того, что ритуалы обращения к Высшим силам работают, могут служить многочисленные случаи исцеления после обращения к православным святым, Богоматери.

    Действенность обрядов проверена тысячелетиями практик. Сколько женщин стали счастливыми матерями сосчитать сложно, но убедиться в эффективности лечения женского бесплодия методами древней медицины Тибета может каждая нуждающаяся.

    Бесплодие с точки зрения врачей, знакомых с Мудростью древних, вызывается двумя причинами: проблемами с женским началом (являющимся землёй для семени) или мужским началом (спермой, семенем, оплодотворяющим «землю»).

    Спровоцировать проблемы с зачатием могут такие условия:

    • дисгармония основополагающих регулирующих жизненных начал организма – Слизи (гормональная и лимфатическая система), Желчи (пищеварение и кровообращение) и Ветра (нервная система);
    • истощение семени у мужчин;
    • прием противозачаточных, в особенности, гормональных, препаратов, угнетающих работу собственных половых желез у женщин;
    • инфекционные заболевания детородных органов.

    Сложная в устройстве и чувствительная, женская половая система часто работает с нарушениями, препятствующими зачатию малыша:

    • скудные и несвоевременные менструальные выделения (олиго-дисменорея);
    • недоразвитие или неправильное расположение матки (опущение внутренних органов);
    • хронические воспалительные процессы (аутоиммунного или инфекционного генеза);
    • истощение тепла в теле и матке (многие женщины жалуются на ощущение холода в конечностях и внизу живота), болезни «холода» почек;
    • общее нарушение обмена веществ (возмущение Слизи и Желчи), ведущее к эндометриозам и кистозам.

    Решать проблему бесплодия возможно только комплексно. Именно так работает тибетская медицина. Необходимо гармонизировать нервную систему (Ветер), устранить инфекции с помощью действенных сборов трав от бесплодия, пройти курс внешних процедур (вакуум-терапия, точечный массаж, иглоукалывание), проводимых специалистами и вернуть яичникам возможность нормально функционировать.

     Только благодаря комплексному подходу к оздоровлению, можно добиться желаемого результата.

    Последняя достигается приемом полностью натуральных многокомпонентных средств, таких, как рашинамжил. Это средство – одно из самых надежных в лечении бесплодия травами.

    Препарат рашинамжил представляет собой фитосбор, в составе которого имеются гвоздика, девясил, полынь, имбирь, кордицепс и другие лекарственные растения. Он активно помогает в борьбе с гормональными сбоями, болезненными менструациями, мастопатией. Также фитосбор известен как прекрасное средство в борьбе с воспалениями, миомами, кистами. Рашинамжил заслужил положительные отзывы принимавших его женщин благодаря своей безопасности, пользе, а главное, действенности.

    Для достижения максимального эффекта можно принимать средство в сочетании с другими лекарствами тибетской медицины: Суммод 7, отвар сбора N4. Однако, делать это следует только посоветовавшись со специалистом!

    Из внешних процедур, направленных на лечение бесплодия при опущении внутренних органов брюшной полости, применяются глубокий точечный массаж живота в сочетании с иглоукалыванием и вакуум-терапией.

    Болезни «холода» почек и женских половых органов успешно лечатся тепловыми процедурами:

    • Прогревание полынными сигарами;
    • Масляно-тепловой массаж «Хормэ»;
    • Вакуум-массаж.

    Женское репродуктивное здоровье не должно поддерживаться синтетическими препаратами, далеко не всегда приносящими пользу, но чаще вредящими организму. Устранить сбои в работе детородных органов можно гораздо более полезными средствами, сочетающимися с доступными всем духовными и физическими практиками.