Опасные микроорганизмы - причина хронических заболеваний

    Тибетские врачеватели много веков назад знали о существовании опасных микроорганизмов несущих угрозу здоровью человека. Поэтому, древняя натуропатия способна защитить и не допустить повторного внедрения внутрь незваных гостей. На сегодняшний день в лечении фитопрепаратами в качестве вспомогательного средства Naranfito рекомендует тибетский сбор №33 «Противопаразитарный».  

    Тибетские врачеватели много веков назад знали о существовании опасных микроорганизмов несущих угрозу здоровью человека. Поэтому, древняя натуропатия способна защитить и не допустить повторного внедрения внутрь незваных гостей. На сегодняшний день в лечении фитопрепаратами в качестве вспомогательного средства Naranfito рекомендует тибетский сбор №33 «Противопаразитарный»

    Незамедлительную борьбу с паразитами стоит начать, если вы обнаружите хотя бы один из перечисленных пунктов:

    • Усталость
    • Снижение иммунитета и частые простуды
    • Постоянное желание принимать еду
    • Выпадение волос
    • Общая слабость и быстрая утомляемость, сонливость
    • Грибок кожи и слизистых оболочек
    • Плохой запах изо рта
    • Сухость кожи

    Как действуют противопаразитарные препараты Naranfito?

    - исключают вероятность повторного заражения
    - чистят не только кровь, но и органы (печень, кишечник, желчный пузырь)
    - не нарушают иммунную систему
    - натуральные компоненты
    - отсутствие аллергических реакций
    - лечат и защищают организм

    В чем особенность тибетского сбора №33 «Противопаразитарный»?

    По мнению опытных врачей клиники «Наран» секрет кроется в его составе. Основное противопаразитарное действие во вкусе фитосбора – он обладает сильной горечью за счет полыни. А также пижмы, коры крушины и дуба. Все травяные компоненты в индивидуальном применении имеют свой лечебный эффект. В одном сборе – они оказывают мощный вспомогательный эффект для избавления от всех опасных микроорганизмов.

    Полынь относится к семейству сложноцветных. Растение обладает коротким, ветвистым, одревесневшим корнем. Вырастает оно высотой до двух метров. Трава полыни отличается сильным пряным запахом и горьким вкусом. Полезные свойства полыни обусловлены активными веществами – абсинтином, анабсинтином, флавоноидами, туйоном, пиненом, кадиненом, бизаболоном, хамазуленогеном, селиненом. В листьях обнаружены фитонциды, алкалоиды, капиллин, аскорбиновая кислота, провитамин А. Богато растение яблочной, янтарной кислотами, дубильными веществами, сапонинами, каротином.

    Пижма - В этом растении содержатся полезные вещества: так, например, в листьях и корзинках пижмы обнаружены различные эфирные масла, алкалоиды, дубильные вещества, флавоноиды. Как правило, в медицине применяют пижму в лечении от глистов.

    Крушина. В листьях, коре, плодах и почках крушины ломкой в больших количествах выявлены антрагликозиды, которые обусловливают главное основное фармакологическое действие этого необычного растения: оно обладает раздражающим свойством. Кроме того, в плодах и листьях данного кустарника содержится аскорбиновая кислота и алкалоиды. Крушина ломкая является мягким слабительным средством.Она эффективна при хронических запорах.

    Дуб. Особенность коры дуба – наличие дубильных веществ. Взаимодействуя с белками, они предотвращают раздражение тканей, образовывая своего рода защитный барьер. А еще борются с патогенной микрофлорой. Также в дубовой коре содержатся флавоноиды (биологически активные вещества, обладающие ярко выраженным антиоксидантным действием), пектины, крахмал.В качестве вяжущего средства при дизентерии, проблемах с желудочно-кишечным трактом, геморроидальных кровотечениях.

    Способ приготовления тибетского сбора №33 «Противопаразитарный»: залить кипятком и через 5 минут употреблять по утрам на голодный желудок.

    Показания к применению: для профилактики и лечения глистных инвазий, а также при комплексных процедурах очищения организма.

    Механизм действия: оказывает благотворное воздействие на организм, обладает сильнейшим глистогонным, мягким слабительным, желчегонным, антимикробным, противовоспалительным, успокаивающим действием.