Пять АМРИТ - противовоспалительный сбор

    Противовоспалительный сбор применяется при болезнях мочеполовой системы - это такие как уретрит, простатит, цистит, пиелонефрит. 

    В его состав входят плоды шиповника, кора дуба, можжевельник, хвощ полевой, сосновые почки.

    Плоды шиповника. Известно, что это одно из самых богатых растений витамином C, которое является поставщиком в наш организм. Но, помимо этого, плоды шиповника, шиповник, обладает мощным бактерицидным средством. Он снимает воспаление, успокаивает и способствует заживлению не глубоких ран и трещин, трофических язв и других кожных заболеваний и слизистой оболочки.

    Кора дуба. Как я уже говорила, кора дуба имеет также целый ряд полезных свойств. В данном сборе выступает как антисептическое средство, и ранозаживляющее.

    Можжевельник является одним из лучших, будет, бактерицидных средств, поглощающих рост бактерий, различных грибков.

    Хвощ полевой - принимается в качестве мочегонного, ранозаживляющего средства, противовоспалительного и кровоостанавливающего. Он нормализует кровообращение, помогает при обморожениях и ревматических заболеваниях. Также при кожных. Это такие, как псориаз, какие-либо наслоения, вернее нагноения, избавляет от отёков и также способствует для кожи, несёт ей упругость, оздоровление, помогает справиться с женскими болезнями.

    Сосновые почки. Сосновые почки имеют богатый состав, благодаря чему получается широкое воздействие на организм. Они могут применяться в качестве основного или дополнительного лечащего средства при самых разнообразных недугах. Они обладает ярко выраженным мочегонным, противовоспалительным, противомикробным и дезинфицирующим, кровоостанавливающим действием.

     

    Подпишитесь на рассылку

    и получите 100 бонусов на вашу первую покупку

    Search