Пять АМРИТ - сбор для кожи

    Кожный сбор применяется при любых проявлениях болезни на кожном покрове, при заболевании кожи. 

    В состав данного сбора входят такие травы как багульник, мелисса, череда, чистотел и ромашка.

    Багульник, как уже говорилось выше, обладает немалым рядом полезных свойств для организма. В данном сборе его роль заключается в антимикробном, успокаивающем, бактерицидном действии. Он способствует устранению таких кожаных проявлений, как обострение мокнущей экземы, фурункулы, заболевания чесоткой и даже при обморожениях.

    Мелисса. Многим она известна как успокоительное средство, но помимо этого она богата другими полезными компонентами, как аскорбиновая кислота, смола, флавоноиды, сапонины, и огромное количество органических кислот. В данном сборе она выступает как антисептик для кожи, а также как средство от язвы и ушибов.

    Череда - поистине считается чудо травой, которая была известна еще издавна на Руси. Но вот в Европе она была признана буквально только лишь в конце прошлого столетия. Но ее ценные врачебные свойства ценились ещё издавна лекарями из Китая и Тибета. Она известна своим целительным взаимодействием на кожный покров, помогает бороться с псориазом, с диабетом, угревой сырью, фурункулезом, нейродермитом, крапивницей, также помогает снять кожный зуд, также способствует прекращению выпадения волос, шелушения, покраснения, усталость ног и снимает повышенную потливость ног.

    Чистотел. Само название нам отвечает для чего она предназначена в данном сборе, при кожных заболеваниях. Но растения имеет богатый состав: более 20 микроэлементов, полезных кислот и витаминов. Она обладает противомикробным, противобактериальным, противовирусным действием. Помогает избавиться от папиллом и бородавок.

    Ромашка. В сборе, конечно же это одна из самых, также, известных растений. И у многих она имеется дома в аптечках как средство номер один при каких либо заболеваниях. Эффект ее оздоровления на организм заключается в первую очередь в ее богатом составе. В нашем сборе она является антисептиком и ранозаживляющим средством, снимающим зуд и раздражение.

    Поэтому фитосбор кожный можно отнести не только к лечебному сбору и принимать только в лечебных целях, но и для косметических процедур. То есть это отличное средство для придания кожи упругости, омоложения кожи, подпитания ее необходимыми витаминами. Поэтому, конечно же, фитосбор кожный мы рекомендуем применять и для профилактики каких-либо заболеваний, связанных с кожным покровом. Ну и, конечно, как косметическое средство для поддержания красоты вашей кожи.

     

    Подпишитесь на рассылку

    и получите 100 бонусов на вашу первую покупку

    Search