Пять АМРИТ - успокоительный сбор

    Успокоительный сбор применяется для нормализации нервной системы. Он способствует устранению бессонницы, усталости, раздражительности. 

    В его состав входит мята, мелисса, пустырник, валерианы корень и душица.

    О мяте и мелиссе я уже говорила ранее. Что эти растения обладают успокаивающим, седативным действием, поэтому данный сбор конечно же не мог обойтись без их участия.

    Пустырник. Так же, как и мята и мелисса, пустырник обладает седативным действием, успокоительным. Он успокаивает нашу центральную нервную систему, полезен для работы сердечно-сосудистой деятельности, снимает раздражительность, хроническую усталость, поднимает настроение, способствует устранению бессонницы. По своему составу и воздействию превосходит ландыш и валериану. Он помогает справиться также при кожном покрове, снятию ожогов, какие-либо раны, дерматит, как сильное само по себе антисептическое и антибактериальное средство.

    Валерианы корень. Очень такой интересный факт что валериану, ее корень собирают только по истечению 2 лет, потому, что именно в этот пик в корне валерианы содержится максимальное количество полезных веществ, витаминов и свойств. Данное растение оказывает успокаивающее и болеутоляющее, седативное действия. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы.

    Трава душица. Это трава, которая пользуется очень большой популярностью в Европе как кулинарная добавка и имеет название орегано. Но помимо приятных кулинарных характеристик она также обладает рядом лекарственных свойств. Способна успокаивать центральную нервную систему. Помогает бороться с бессонницей и нервными расстройствами, а также снимает головную боль, помогает поднять настроение.

    Собранные в составе травы, отличительной чертой которых является именно седативное, успокоительное действие, приведут в равновесие душевное состояние и снимут стресс. Учитывая нашу современную ритм жизни, напряженные работы, какие-либо другие внешние факторы, которые воздействуют на наш организм, на наш разум. Мы часто из-за этого испытываем стрессы, у нас появляется хроническая усталость, впадаем в депрессии. И вот для того, чтобы этого избежать, мы и рекомендуем принимать данный сбор. Так как и тибетская, и современная медицина сходятся во мнении о том, что многие болезни организма именно основываются на наших негативных эмоциях, наших переживаниях. И для того, чтобы не впускать, как я уже говорила ранее, в наш организм данные негативные эмоции, стоит заботиться об этом, беречь и приносить в нашу душу гармонию и равновесие. То есть следить за своими эмоциями. Как раз данный сбор поможет снять хроническую усталость, то есть все какие-либо накопившиеся негативы.

     

    Подпишитесь на рассылку

    и получите 100 бонусов на вашу первую покупку

    Search