В чем уникальность фитопродукции Naranfito

    Фитотерапия является одним из основных методов лечения в тибетской медицине. Данный метод широко применяется в клинике «Наран».  

    Многокомпонентность лекарственных фитосборов обеспечивает их комплексное воздействие на организм. Таким образом, тибетские препараты Naranfito, рекомендуемые врачами «Нарана», помимо основного действия оказывают еще и сопутствующее положительное действие, оздоравливая весь организм в целом. Это натуральная и экологичная продукция, которая не вызывает ни аллергии, ни привыкания, ни токсичны, в отличие от химических препаратов западной фармацевтической промышленности. 

    Тибетская медицина процессы восстановления – обновления – исцеления начинает с поиска причин и признаков нарушения равновесия в организме, которое определяется гармонией трех регулирующих систем организма: Ветер (нервная система), Желчь (пищеварительная система) и Слизь (отвечающая за лимфатическую и гормональную системы).

    Расстройство этих систем (нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, гормональной и лимфатической систем) вызывает те или иные хронические заболевания. Как известно, болезни могут протекать по типу «холода», вследствие расстройства регулирующих систем Ветер и Слизь, и по типу «жара», из-за возмущения системы Желчь (печени). Как правило, это хронические заболевания, связанные с несварением, сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания, расстройства обмена веществ, заболевания лимфатической системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы, кожи.

    Фитосборы - продукция Naranfito, уникальна в своем роде – она устраняет симптомы жара и обладает согревающими свойствами при симптомах холода в организме. Только рецептура фитосборов тибетской медицины учитывает характер и истинные причины заболевания. Благодаря многокомпонентности, целебному и полезному составу, они обладают высоким и лечебным эффектом.

    Назначение фитопрепаратов, выбор методики лечения в тибетской медицине имеет строго индивидуальный характер, и только в этом случае можно победить болезнь «ударом камня в лицо» (Чжуд-Ши).