Хамарэ - действенное средство против простуды
28 августа 2016
Предлагаем посмотреть отзыв о противовоспалительном порошке для носа "Хамарэ" и другой продукции "Наранфито", которую вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Нина Сергеевна рассказывает о своей проблеме, мучавшей ее долгое время - это гайморит. Из-за смены температуры были частые выделения из носа. По рекомендации своей знакомой, она в прошлом году, решила попробовать средство «Хамарэ», что оказалось действенным средством и отмечает такой результат, что сейчас практически не болеет, разве что только один раз в год бывает насморк и после применения «Хамарэ», как правило, через три дня он проходит. В целом Нина Сергеевна отмечает, что у нее укрепился иммунитет и проблема, связанная с носом больше не беспокоит. Хотя продолжает применять средство для носа в профилактических целях при контакте с простуженным человеком. Также Нине Сергеевне очень понравился крем со змеиным жиром и «Полезные сладости» из цампы и стружки кокоса, она его рекомендует тем, кто следит за своим здоровьем, для тех кто на диете.
Что же такое «Хамарэ»?
«Хамарэ» (что значит в переводе «нос») – уникальный лечебный порошок, сделанный на основе лечебных трав, и направленное на болезни носовой полости и других воспалительных заболеваний, связанных с носом. Рецепт порошка «Хамарэ» разработан по древним рецептам тибетских врачей-целителей и бережно донесен до наших дней, в состав, которого входят только растительные компоненты, благодаря чему он безопасен в применении. Необычайная продуктивность порошка «Хамарэ» заключается в том, что он богат антисептическим, антивоспалительным, противомикробным, иммуностимулирующим и болеутоляющим действием, разжижает слизистые массы и улучшает отделение слизи. Это незаменимое средство с простудными заболеваниями и конечно ценен в отрезок сезонных эпидемий. Порошок «Хамарэ», зарекомендовал себя среди тысяч пациентов клиники тибетской медицины «Наран», как средство №1 в домашней аптечке!
Ячменная мука «Цампа»
Ячменная мука «Цампа», этот продукт актуален для всех, кто следит за своим здоровьем, за правильным, полезным питанием, ведет здоровый образ жизни или для тех, кто на пути к этому. «Цампа» (Замба) – национальный продукт кочевых народов, источник здоровья кочевой цивилизации Тибета, Монголии, Бурятии и других регионов Центральной Азии. История «Цампы» имеет многовековую историю и дорога для народов Центральной Азии тем, что они вели активный оседлый образ кочевой жизни и для поддержания сил употребляли «Цампу», что бы максимально насытить свой организм на длинную дорогу. Особенно она имела большую стратегическую важность во время военных походов, так как не было много времени на приготовление пищи, а «Цампа» очень проста в применение, ее стоит просто развести горячей водой и каша уже готова, помимо того что она очень питательна, но и еще очень полезна для организма, обладающая лечебными свойствами.
Ячмень, обжаренный по специальным древним рецептам, является основой «Цампы». Как известно, ячмень из всех злаковых культур обладает природной горячей энергетикой, благодаря чему имеет согревающими свойства для организма. Способствуя работе ЖКТ, улучшает пищеварение, выведение токсинов, устраняет любые застойные явления в организме, нормализует кислотно-щелочной баланс крови, способствует растворение холестериновых и солевых отложений в сосудах, суставах, позвоночнике, почках и печени. «Цампа» содержит в себе все важные компоненты для рациона человека, белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, полезные микроэлементы, такие как цинк, кальций, железо, магний, медь, селен. Вследствие чего укрепляется иммунная система, повышается потенция, является профилактикой склерозов, ОРВИ, онкологии, болезней мочеполовой сферы, сердечно-сосудистой системы, анемии.
В наши дни ее благоприятно есть на завтрак, она наполнит силами на новый день, так же рекомендуем «Цампой» заменить обычную муку, что будет не только вкусно и полезно, но и придаст новый оригинальный вкус блюдам.