Ферментированный японский абрикос из рода зеленой сливы, это полезный и полностью натуральный, необходимый вашему организму пищевой продукт. Японский абрикос – веган, без лактозы , без глютена, без сахара, без химии и консервантов. Содержит витамина С, железо, фосфор, калий, магний, микроорганизмы и энзимы. Японский абрикос ценен во всем мире благодаря своим оздоровительным свойствам. Этот продукт обладает противовоспалительным, антиоксидантным, омолаживающим действием. Он нормализует работу пищеварительной системы, выводит токсины и шлаки, укрепляет иммунную систему, положительно влияет на кишечную флору. Японский абрикос очищает кровь, снижает уровень сахара в крови, способствует похудению, предотвращает старение кожи, способствует образованию коллагена. Японский абрикос помогает ускорить ваш метаболизм с максимальной эффективностью, улучшает умственную и физическую работоспособность.
Японский абрикос растет в дикой природе, собирается в ручную, затем ферментируются в собственном соку в течение месяца. Микроорганизмы и ферменты, которые появляются в процессе ферментации, очень важны для организма. Продукт абсолютно нетоксичен и его можно использовать и детям.
Показания к применению: Детоксикация (выведение токсинов из организма, нормализация работы организма , похудение, восстановление работы кишечника.
Состав:
Способ применения: Начните с 1/2-1 абрикоса вечером после еды, запейте стаканом теплой воды (до 40С). Действие абрикоса начинается в течение 3-8 часов, зависит от работы и зашлакованности кишечника. В первые дни возможен частый стул. Пейте больше воды в течение дня.