Противопростудный чай
Обновлено: 11.03.2022
306
1 мин. на чтение
Какие продукты нужно есть, чтобы не заболеть?
Овощи и фрукты – кладезь витаминов и других не менее важных веществ, способствующих выздоровлению. Есть их можно как в свежем, так и в отварном или запечённом виде.
Продукты, защищающие от вирусов и бактерий:
• Мёд – кладезь полезных веществ и витаминов
• Брокколи, помидоры, лук – содержат кварцетин, благодаря которому в организме вырабатываются антитела
• Чеснок, васаби, перец – содержат природные антибиотики, повышающие сопротивляемость вирусам
• Лимоны, мандарины, апельсины (суточная норма витамина С)
• Имбирный чай – повышает м-иммунитет, имеет антиоксидантные свойства
• Говядина – источник белка, железа, цинка и селена
Противопростудный чай оказывает противомикробное, иммуностимулирующее, отхаркивающее действие. Способ применения: принимать 1–2 раза в день, один пакетик залить кипятком и настаивать 5–10 минут. Почувствуйте, глубокий аромат лечебного чая. При необходимости прием чая можно увеличить до 3–4 в день. Состав: корица, имбирь, мускатный орех, виноград культурный, полынь горькая, солодка, рододендрон Адамса, горечавка, гвоздика, зопник, перец длинный, гранат, чабрец, эвкалипт, мята, плоды дикой розы, корень багульника Позаботьтесь о себе и близких вместе с нами.
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу.
Комментарии